关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

南极之行

? ? 整个9月都笼罩在各种突发状况中,就跟过山车一样,一个接一个的噩耗,当你以为已经身处谷底,原来,还有更低。调整好状态,直面这突如其来的暴击。带着本能的好奇与欲望,向着这片白色的荒原迈进。16天的行程,两个最重要的目的地:北... ? ?

悲痛!英国警方确认,英国货车内39具尸体均为中国籍,案情还在调查中

? ? 当地时间10月23日,英国警方接到报案称,埃塞克斯一工业园区附近的卡车集装箱中发现39人死亡。随后,英国警方确认,死者均为中国人,其中有8名是女性,31名是男性。中国驻英国大使馆工作人员已紧急赶往现场,核实情况。据埃塞克斯... ? ?

详解波音737 MAX软件升级

? ? 我们与全世界的客户和航空管理机构通力合作以重新建立对航空业的信心,重申我们对安全和赢得飞行公众信任的承诺。——波音民用飞机集团产品战略和研发副总裁麦克·辛内特737MAX软件升级机动特性增强系统(MCAS)飞行控制律... ? ?

放不下一个人的说说,句句心酸无奈!

? ? 1有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。2我就... ? ?